Geschmack, Qualität und die aufgezählten Punkte stehen im Vordergrund. Abseits von Gewinnmaximierung und Konsumismus. Beinahe wie eine

Non-Profit-Organisation!

Zutaten: Natürliche Lebensmittel aus

nachhaltigen und regionalen Quellen.

Gesundheit: Unsere Produkte sind frei von Ackergiften, Gentechnik, Geschmacksverstärkern, Aromen und Konservierungsstoffen.

Nachhaltigkeit: Wir benötigen höchstens eine haushaltsübliche Mülltüte pro Tag. Wir verarbeiten

(fast) ALLES und vermeiden Plastik. Unser Internet und Strom sind “öko”.

Transparenz: In unserer offenen Küche kann uns jeder bei der Produktion zuschauen.

Bitte folgen & schreiben!

Chef kocht  ∙   David & TANJA Simon

Saarbrücker Straße 24  ∙ 66424 Homburg  ∙  Tel. 06841-818 55 84

Impressum I Datenschutzerklärung